お出かけ 休み、雨、子供2人、長男片足怪我して外出困難こう言う場合皆さん家で何… 休み、雨、子供2人、長男片足怪我して外出困難 こう言う場合皆さん家で何しますか🤣? 室内遊びのレパートリーなさすぎて🥹🥹 別に遊びじゃなくても、子供は遊ばせておいて掃除する!などの意見でも大丈夫です🫣!! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 室内遊び 夫 パート 外出 怪我 男 掃除 ゆー(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒にホットケーキつくったり餃子つつんだりしたことありますよ☺️ その後の掃除大変でしたが😅 7月1日 ゆー 料理作るのいいですね!🥰 ただ一緒に作れるような料理の材料がなくて😭笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
料理作るのいいですね!🥰
ただ一緒に作れるような料理の材料がなくて😭笑