※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの浮気症が落ち着いた方の状況について教えてください

相当懲りて旦那さんの浮気症落ち着いた!って方いたらどんな状況だったか教えて欲しいです😭💦
少しの希望が欲しくて質問させて頂きました🥲

コメント

恥ずかしながら私が狂ったように泣き叫びました😊笑
正直もう信用してないしこれからする気もない。一生疑いながらお前と暮らす。子供が産まれるからまだ離婚はしない。でもこの先同じことしたらすぐに出ていく。家族失ってでも浮気したい女がおるならそいつと結婚してください。って言うと懲りたのか大人しくなりました🙂
スマホもチェックしてますが怪しいものはなさそうです。私が気づいてないだけかもしれませんが、、笑
気づかれないようにしてくれればいいかー、ともう諦めてます笑

倍返しで浮気しまくり仕返しました。
する奴はされた側の気持ちがわからないので
同じ気持ちに合わせてやろうと
向こうがこっちに好き好きってなってる時に
頭狂ったように浮気しまくったら
相当メンタルに来たみたいでご飯も食べれないぐらいショック受けてて
それ以降は怪しいと思うことすらなくなりました🙆‍♀️

化粧はしくなり付き合ってラブラブだった時みたいなオシャレな服も着なくなったので
結婚、出産してから女として魅力が落ちて浮気された私も悪いので
私もかなり反省しました。
それからは最低限の見出しなみ、会社の人にも自慢されるような妻になろうと美意識常に上げてます!
母である以前に、女としてちゃんといないと
浮気されて当然だと私は思ってるので🥹
世の中可愛い、綺麗な人はいっぱいいるので
そっちに気が行かないわけないよなーて思います!

旦那さんの浮気の原因は寂しいからなのか、女好きなのか、ただの性欲処理なのか、それにも変わりますが
寂しいならもっと構う、とか根本的なとこをわかってたら治しやすいと思います。

私は次浮気されたら
職場にも突撃するし職場に行ってなにをするかわからない。
私はあなたが思ってる以上に頭のおかしい人間やから
浮気がバレたら今までみたいに普通に暮らせると思うな、お前の家族に何をするかわからん。私はそれで苛々収まるなら捕まるのは全然かまわん。それわかって行動して。って言ってるので
結構効いてます👍