※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーサークルの形を変えると自立しないか心配です。模様替えで円を解体し、コの字型にしたいが、可能でしょうか?

こういうタイプのベビーサークルって円の形じゃなくてコの字とか真っ直ぐとかにすると自立しないですよね?😭
模様替えしたくて、円を解体して、テレビボードの側面と前面をコの字型に囲ったり、窓周辺を一直線に囲ったりしたいんですけど、無理ですよね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これだと倒されちゃうと思います💦
置くだけとおせんぼっていうやつならそういうこともできますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!😭😭調べてみます!

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

自立しないです😂サークルの中にTVボードを入れて壁とTVボードでサークルを固定しないと息子は力がついてくるとサークルごと移動させることもできたので一直線やコの字ならすぐに倒せます💦専用のスタンドがある物でも横にずらして移動させられるので固定しないと無理でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つかまり立ちとかならペットボトルが入った箱を両端に付けて箱とサークルを紐等で固定するとかすれば何とかなるかもしれませんがすぐに突破されると思います😭

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サークルごと移動って凄いですね😭😭
    ちょっと色々考えてみます😭😭

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家ではおくだけ通せんぼも10ヶ月で横にずらして突破されました🤣

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10ヶ月は早いです!🤣🤣

• 7月1日