妊活 連続育休が取れたらいいなと思っているのですが同じ方2人目は1人目が何… 連続育休が取れたらいいなと思っているのですが 同じ方2人目は1人目が何ヶ月の時から 妊活しましたか?? 保育園激戦区のため2年まで延長できると思います! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 保育園 育休 2人目 妊活 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント カナカナ 上の子が4月生まれで2歳差にしたかったので1歳3ヶ月になる7月から妊活しました! 結果、ギリギリ連続育休がとれるころに授かり、上の子の2年の育休終了と同時に産休に入りました😌 7月1日 はじめてのママリ🔰 2歳差希望だと数ヶ月で授かれないとですよね🤔 参考にさせていただきます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳差希望だと数ヶ月で授かれないとですよね🤔
参考にさせていただきます!