コメント

カナカナ
上の子が4月生まれで2歳差にしたかったので1歳3ヶ月になる7月から妊活しました!
結果、ギリギリ連続育休がとれるころに授かり、上の子の2年の育休終了と同時に産休に入りました😌
カナカナ
上の子が4月生まれで2歳差にしたかったので1歳3ヶ月になる7月から妊活しました!
結果、ギリギリ連続育休がとれるころに授かり、上の子の2年の育休終了と同時に産休に入りました😌
「妊活」に関する質問
3人目、ゆるく妊活中です。 35歳、1人目2人目は自然に、わりとすぐに授かりました。 今回も受診はしてなくて、排卵検査薬でなんとなくタイミングみてってかんじです。 1クール?2クールとだめで 今回3回目のチャレンジ…
先週の土曜日が生理予定だったのですが来てなくて、排卵検査薬使ったら陽性でした。 これは排卵がすごい遅れてるか、妊娠してるかのどちらかですかね? 妊娠検査薬は今週の土曜あたり試してみようかなと思っています。 …
女の子希望 タイミングの取り方(排卵検査薬写真あります) 2人をゆるく女の子希望してるため、試しに排卵検査薬をやってみました。 12日の夜が陽性と考えてあってますか? タイミングをとるのは排卵の2.3日前がいいと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳差希望だと数ヶ月で授かれないとですよね🤔
参考にさせていただきます!