ファッション・コスメ お着物などに詳しい方おられますか? お着物などに詳しい方おられますか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 着物 mama(9歳) コメント mちゃん(25) 答えられるかはわかりませんが 着付けを習っていたことは あります(๑╹ω╹๑ ) 2月5日 mama コメントありがとうございます!! 今七五三の着物を購入悩んでるんですが… 桃色の色無地は七五三には おかしいでしょうか?m(*_ _)m 2月5日 mちゃん(25) お子様用ですか?(๑╹ω╹๑ ) 2月5日 mama 私用です(っω<`。) やはり桃色は親が着るには 派手でしょうか? 2月5日 mちゃん(25) いや、おかしくないと 思います(๑╹ω╹๑ )! ピンクでも帯とかで雰囲気も 変わってきますので! 気になるなら帯とかを落ち着き目 にしたりでもいいかもですね♡ 2月5日 mama 大丈夫ですか!!(っω<`。) もし桃色にするなら 帯は何色がいいんでしょうか?m(*_ _)m 着物初心者でして… 2月5日 mちゃん(25) わたしはお宮参りのとき こんな感じでした(╹◡╹) 2月5日 mちゃん(25) 貼り忘れです汗 2月5日 mama お写真ありがとうございます!!♡ とても素敵ですねー(*´艸`*) 参考にさせていただきます(Ü) 2月5日
mama
コメントありがとうございます!!
今七五三の着物を購入悩んでるんですが…
桃色の色無地は七五三には
おかしいでしょうか?m(*_ _)m
mちゃん(25)
お子様用ですか?(๑╹ω╹๑ )
mama
私用です(っω<`。)
やはり桃色は親が着るには
派手でしょうか?
mちゃん(25)
いや、おかしくないと
思います(๑╹ω╹๑ )!
ピンクでも帯とかで雰囲気も
変わってきますので!
気になるなら帯とかを落ち着き目
にしたりでもいいかもですね♡
mama
大丈夫ですか!!(っω<`。)
もし桃色にするなら
帯は何色がいいんでしょうか?m(*_ _)m
着物初心者でして…
mちゃん(25)
わたしはお宮参りのとき
こんな感じでした(╹◡╹)
mちゃん(25)
貼り忘れです汗
mama
お写真ありがとうございます!!♡
とても素敵ですねー(*´艸`*)
参考にさせていただきます(Ü)