※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月に1泊でディズニーランドへ行く予定。幼児2人と夫婦。子ども達がミッキーと写真撮りたい。アトラクションなどもなるべく並びたくない。バケーションパッケージが良いか。1泊で1日目ランド、2日目シーは疲れるか心配。2つとも行きたい。

ディズニー詳しい方教えてください!
11月に1泊でディズニーランドへ行こうと思っています。
幼児2人と夫婦です。
子ども達がミッキーと写真撮りたいと言っており、バケーションパッケージにしようと思っています。

アトラクションなどもなるべく並びたくないので、バケーションパッケージの方が良いですかね?

また、1泊で1日目ランド、2日目シーはさすがに疲れますか?
なかなか機会もないので、行くなら2つとも行きたいなと思いますが、疲れてしまうかなと心配しています。
無知ですみません。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

泊まりで毎年ディズニー両パーク行ってます!

予算にもよりますが、私は毎回シェフミッキーを利用してミッキーに会う機会作ってます☺️

アトラクションは人気のものならDPAも使えるので、バケーションパッケージは無くても充分かな...と思って使ってないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    シェフミッキーってレストランがあるんですね!
    ディズニー行ったの学生の時なのですっかりわからず、、助かります!
    参考にさせていただきます。

• 7月1日
いちご

毎年バケパでディズニー行ってますが、お金に余裕があるならバケパおすすめですよ😊✨
ミッキーとの写真はもちろん、ショーやパレードも待たずに、抽選もなく、良い席で観れるし、アトラクションも待たずに乗れるし小さいお子さんと行かれるなら尚更おすすめです🙆‍♀️

せっかくなら両方行きたいですよね🥺
うちは子どもはテンション上がってお昼寝もせず大人が大変な感じですが😂、お昼寝するならレストランやベンチ、一回ホテルに行ったりでゆっくりもできますし大丈夫ですよ😌❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なるほど、やっぱりお値段以上の事はあるんですね💕
    参考にさせていただきます!

• 7月2日
とし

うちも連日で行きましたよ。
翌朝はやくから動けますし。
そして一日目の夕方にシェフミッキーにも行きました。
お子さんの年齢によりますが、ベビーカーで疲れたらレストランでお昼寝させて夫婦順番にお土産買いに行ったりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    シェフミッキー人気なんですね!
    夫婦で分担するの良いですね。

• 7月1日
えるさちゃん🍊

結婚記念日に泊まりディズニーよくしてます👍
泊まりの時は基本両パーク行ってますよ😊
1日目は早めに切り上げてホテルでゆっくりしたりしてます。

うちはミッキーと写真撮るだけでバケパは高い気がするので普通ので行っちゃう人です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記念日にディズニー素敵ですね✨
    両方パーク行かれる方多いんですね。たしかにゆっくりしたら次の日も頑張れそうですね!
    なるほど、普通のでも大丈夫そうですね🙆‍♀️

ありがとうございます。

• 7月1日
ママリ

予算が許すならバケパ良いと思います!

DPAは限られますし、11月クリスマス始まってたらそこそこ混みますし。

初日の過ごし方によるかもですが、せっかくなので両パーク行った方が良いと思います。

ミッキーとの写真は、パレードの最中なら待ち時間30分未満になりそうですが、シェフミッキー の予約をして、ビュッフェ食べて、ミッキーと写真撮るのもありかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    たしかにクリスマス始まってたら混みそうですね💦
    パレードの最中、狙い目ですね🥺

• 7月1日