妊活 妊活中です☺️6月20日の夕方に排卵検査薬陽性6月21日の昼間に陰性この場… 妊活中です☺️ 6月20日の夕方に排卵検査薬陽性 6月21日の昼間に陰性 この場合、排卵は21日でしょうか? 高温期、一週間は風邪をひいていたので分かりにくいですが、今はもう全然元気なので高温が続いてたり子宮あたりに違和感があったり腰痛ありで期待しちゃって今朝チェックワンしましたが陰性で凹んでおります… フライングだったのでそこまで凹まなくても良いのかもしれませんが💦 でも真っ白見るとやっぱりめっちゃ凹みます😭 まだ期待出来ますでしょうか?💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期 妊活 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント