高温期11日目で幻線が見え、妊娠検査薬で微陽性を感じるが、幻線が続くため不安。写真ではわかりづらいが、皆さんにも見えるか心配。
いつも期待して落ち込んでの繰り返しで……今日で恐らく高温期11日目です。
昨日から幻線が見えるようになり、今回も陽性??!薄くある!って思うんですが、毎度毎度幻線が見えるからもう幻覚か!と思ってしまいます😅
皆様には見えますでしょうか?
上からDAVID排卵検査薬、DAVID妊娠検査薬、おまけでついてきた、アメリカの妊娠検査薬です。
フライングなのは重々承知です🙇♂️
ソワソワしすぎて落ち着かない今日この頃です😭
もし皆様にも見えるなら、安心できるので🥹
写真だとわかりづらいですが、アメリカの妊娠検査薬にもうっすら見えるんです🥲
- りんりん
コメント
退会ユーザー
青い線ですか?赤い線ですか?
どちらにしても見えますよ☺️✨
れい
陽性だと思います😊
おめでとうございます!
-
りんりん
わー!😭😭😭うれしいです🥹✨めっちゃ安心出来ました🙌✨ありがとうございます😊
- 7月1日
はじめてのママリ
しっかり見えます!!
おめでとうございます㊗️
-
りんりん
ありがとうございます🥹🥹✨
明日もきっとするだろうけど……🙈ソワソワからワクワクになれそうです😚- 7月1日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
私も今排卵9日目で同じぐらいの薄さで妊娠検査薬で線がでているのですが、りんりん様はその後いかがですか?
-
りんりん
遅くなりました💦
私はその後しっかり濃ゆくなっていきました!✨
今は妊娠9週目となり、心拍も無事に確認できましたよー☺️☺️
フライングで1番ソワソワする時ですよね💦
私自身しっかり本当に濃くなった!と感じたのは排卵から14日たってからでした!それまでは線はあるけど、薄いし、昨日より濃くなった気がする……くらいで不安でした😅
フライングしない!と決めてもしちゃうし🥲🥲
どうか妊娠が継続してて濃くなっていきますように🥰お腹冷やさないようにしてくださいね✨- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
心拍確認おめでとうございます☺️
妊娠検査薬、排卵検査薬ともに濃くなってきてはいるのですが、生理前の下腹部痛が出てきてて少し不安になっている状況です😖
私もりんりんさんに続きたいです😂
アドバイス通り腹巻きつけてみました😆- 8月6日
-
りんりん
わかります🥹生理予定日1週間後とかに少し生理痛みたいなのあるから、不安になってました🥲
続いてください☺️♡
お身体お大事になさってくださいね!- 8月8日
はじめてのママリ
すみません、生理予定日何日前でこちらの線出ましたか?😢
-
りんりん
はじめまして☺️
私は、DAVIDを使用してて、排卵検査薬もあれ?ちょっと濃いかな?くらいが高温期11日目です🌼でも全然薄くて😅
DAVID妊娠検査薬も高温期11日目でうっすらでした!
参考までに画像つけておきますね!
どちらも高温期11日目の朝イチと朝二です!- 8月8日
-
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます!
ラッキーテストなんですけど、、、影ぽいの見えるんですが幻線ですよね💦- 8月8日
-
りんりん
1番ソワソワする時ですね🥹🥹
真ん中のが私には影があるようなないような…って感じで見えます!
私も最初はある?いや…ないかな…気のせいかな…が次の日やっぱりある!気がする…だったので🥺ガッツリ濃くなってかず、本当に微々たる変化でした😅
明日は濃くなってますように☺️- 8月8日
-
はじめてのママリ
ほんとにです😭
ありがとうございます!!- 8月8日
りんりん
赤い線です🥺
排卵検査薬ほど濃くはないですが……😅
よかったです😭😭
海外製の妊娠検査薬が陽性になったことがなかったので😭ありがとうございます🥹