妊活 排卵日確定の高音期10日目で陰性🥲🥲幻は見える気がするだけ🥲基礎体温は悪… 排卵日確定の高音期10日目で陰性🥲🥲 幻は見える気がするだけ🥲 基礎体温は悪くないのに🥲 いつもの感じていくともう10日目でだめなら望み薄いな〜 不妊治療3年目、、いつになったらしてくれるんやろ🥲 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 不妊治療 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント なつ 10日目で真っ白の人もいますよ! 今はタイミング法ですか? 私も長く不妊治療してきましたが、ステップアップが一番の近道に感じます💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 いる事は承知しています。 あくまで私の今までの感じだとという事です! タイミング法ですが人工授精もしました!! 体外受精も考えましたが上の子達もいるので出費も考えると手は出せなくて💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いる事は承知しています。
あくまで私の今までの感じだとという事です!
タイミング法ですが人工授精もしました!!
体外受精も考えましたが上の子達もいるので出費も考えると手は出せなくて💦