妊活 先月化学流産しまして、今月26日に卵管造影しました。その時3日後ぐらい… 先月化学流産しまして、今月26日に卵管造影しました。 その時3日後ぐらいだよーと言われたので28日にタイミング取れたのですが一回しか撮れませんでした😣 やっぱり数をたくさんした方がいいんですかね😨 排卵日は昨日だったかなと思います。 29日の夜が強陽性でした! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 排卵日 陽性 卵管造影 めぐ(3歳5ヶ月) コメント こなん タイミング1回のみで妊娠できる方もいるし、排卵日前後毎日してもできない方もいるので何とも言えませんが💦 28日タイミングとって30日排卵日なら可能性は充分あると思います✨ 7月1日 めぐ ありがとうございます! 赤ちゃん来てくれますように 7月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!
赤ちゃん来てくれますように