コメント
こなん
タイミング1回のみで妊娠できる方もいるし、排卵日前後毎日してもできない方もいるので何とも言えませんが💦
28日タイミングとって30日排卵日なら可能性は充分あると思います✨
こなん
タイミング1回のみで妊娠できる方もいるし、排卵日前後毎日してもできない方もいるので何とも言えませんが💦
28日タイミングとって30日排卵日なら可能性は充分あると思います✨
「陽性」に関する質問
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊娠7〜8週くらいなのですが基礎体温が低温期並に下がりました。 陽性確認できたら計らなくていいとききますが、流産の可能性も初診で言われていて心配で測っています。 安定期頃には下がると思うのですが、今下がるのは…
【化学流産でしょうか...】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・8月13日に鮮血あり ・8月14日にもう一度検査…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!
赤ちゃん来てくれますように