産婦人科・小児科 2週間以上前から風邪をひき咳だけがずっと残っています💦良くなりそうか… 2週間以上前から風邪をひき 咳だけがずっと残っています💦 良くなりそうかなと思いきや また昨日から結構出るようになり 喉がイガイガして 何回もオエってなって 吐きそうになります...そして痰がすごく絡みます 産婦人科は2週間後なのですが 呼吸器内科は妊婦でも 見てもらえるのでしょうか🥲 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 産婦人科 妊婦 痰 はじめてのママリ🔰 コメント つむまま ◡̈❤︎ 妊娠中期に咳がひどくて呼吸器内科受診しました! 妊娠中でも飲める吸入薬処方してもらいました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント