※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ピク推し♡
雑談・つぶやき

今日のMusic DayでSnowManは名古屋から出演するのか。シャッフルメドレーに出演できず残念。ジャニーズソングではないので、期待外れ。お気に入りの曲を歌ってほしかった。他のグループのメンバーも含めて完璧だと思う。

今日のMusic DayってSnowMan⛄️は名古屋からよね?
昨日落選して行けないから、複雑な気持ちで見なきゃ行けないのと同じ県にSnowManがいる現実を目の当たりにするのか😂

シャッフルメドレーに出れなくて残念すぎる。
今回はジャニーズソングじゃないのね。

個人的にははじめてのおつかいの曲をしょっぴーに歌って欲しかった🤣

SixTONESなら髙地優吾くん、ジャニーズwestなら神山智洋くん、なにわ男子なら大橋和也くん、SexyZoneなら菊池風磨くん、Hey! Say! JUMPなら知念侑李くんなんだけど、嵐のモンスター歌うの私得すぎる😍髙地優吾くんも入れば完璧なのに。

コメント

おはようございます。
SnowManドームからなんですね😳
だからシャッフルメドレーのときに名前無かったんですね💦
残念ですよね…。
でも楽しみです❤

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

明日もドームだから、たぶんドームからの中継かなーって☺️
    シャッフル楽しみだったから残念ですが、他のグループで楽しみましょー!

• 7月1日

退会ユーザー

確かにSnowManサイトのツアー見たら明日もライブですもんね!🤭

ですねー私も楽しみでした🥺
    はい!楽しみましょう!!

• 7月1日
pinky

今日明日と名古屋でライブですよね☺️

親友も落選して落ち込んでました😭
中々当たらないんですね😫

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

そうなんです!
    ドーム近くに住んでるから制作開放来たのに落ちて。2度悲しみを味わいました😭

• 7月1日