コメント
ママリ
保育園行かせたらどんな子でも徐々に慣れるので働けますよ♪64時間1ヶ月に働かないと入れないところ多いですが、、🥺
ママリ
保育園行かせたらどんな子でも徐々に慣れるので働けますよ♪64時間1ヶ月に働かないと入れないところ多いですが、、🥺
「専業主婦」に関する質問
夫の転勤について行く覚悟がなく単身赴任してほしいですが、皆さんならこの状況でついていきますか? 今は私の地元に住んでいるけど近くに頼れる身内はなし。 子供は2歳0歳、私もうすぐ仕事復帰 子供も保育園落ちてる人…
育児とぜんぜん関係ないです!! 保育士のイメージってどんなですか?? 私は今は専業主婦ですが、元々保育士していて、子どもたちが全員幼稚園に入ったらまた保育士として働く予定です。 この前、旦那と子どもたちにし…
1歳8ヶ月の男の子育児、毎日イライラしてます 私は今専業主婦で、夫はだいたい週6で仕事… ほぼ毎日息子と2人で過ごしているので、最近特に活発になってきた息子に毎日イライラしています。もちろん可愛いのですが、して…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🐻
保育料めちゃくちゃ高くて…。
気分転換目的なので週1-2で一回2時間位のちょこっと働きたいなぁって思ってたら実母が音を上げました笑
ママリ
お母さんに預けて働こうってことなんですね!
徐々に慣れてくるのと、公園とか動けるようになったら大丈夫になると思いますよ♡
プーさん🐻
そうなんですよ~
いつもニコニコしている娘なので簡単だって思ったみたいです😂