コメント
ママリ
保育園行かせたらどんな子でも徐々に慣れるので働けますよ♪64時間1ヶ月に働かないと入れないところ多いですが、、🥺
ママリ
保育園行かせたらどんな子でも徐々に慣れるので働けますよ♪64時間1ヶ月に働かないと入れないところ多いですが、、🥺
「専業主婦」に関する質問
専業主婦中に貯金削りながら息抜きしてて やっぱり働こって思って働き始めた方いますか😂? 私はまさにそれですがたまにオシャレもしたくて安い服とか買ってしまっているので、働こうと思います。 でもなんかだらしないの…
実母のお下がりの服をもらうってどうでしょうか……?実母とは身長ほぼ同じ、体型は私のほうが大分スマートです(実母は私+8キロくらいみたいです)。 60代ですが仕事しているので服装は割と若々しい?というか無難な感じ…
私は専業主婦なのですが、朝9時前か午後16時まで友達と遊ぶ時、旦那に任せますが、毎回旦那が自分の母親をよびます。 それで、一応お礼として何か買ってきて欲しいと頼まれますがこれは普通ですか? なんかよくよく考えれ…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🐻
保育料めちゃくちゃ高くて…。
気分転換目的なので週1-2で一回2時間位のちょこっと働きたいなぁって思ってたら実母が音を上げました笑
ママリ
お母さんに預けて働こうってことなんですね!
徐々に慣れてくるのと、公園とか動けるようになったら大丈夫になると思いますよ♡
プーさん🐻
そうなんですよ~
いつもニコニコしている娘なので簡単だって思ったみたいです😂