お仕事 実母が週21回2時間働く予定を泣き止まず止めた。未だ専業主婦。 気分転換に週21回2時間位で働こうと思って面接まで行ったのに実母が音を上げたー🤣 あんなに「いい子だから大丈夫!私預かれるよ!」って言っていたのに面接中泣きっぱなしで一切泣き止まずだったらしい笑 まだまだ専業主婦ー… 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 面接 気分転換 夫 専業主婦 実母 プーさん🐻(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 保育園行かせたらどんな子でも徐々に慣れるので働けますよ♪64時間1ヶ月に働かないと入れないところ多いですが、、🥺 7月1日 プーさん🐻 保育料めちゃくちゃ高くて…。 気分転換目的なので週1-2で一回2時間位のちょこっと働きたいなぁって思ってたら実母が音を上げました笑 7月1日 ママリ お母さんに預けて働こうってことなんですね! 徐々に慣れてくるのと、公園とか動けるようになったら大丈夫になると思いますよ♡ 7月1日 プーさん🐻 そうなんですよ~ いつもニコニコしている娘なので簡単だって思ったみたいです😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
保育料めちゃくちゃ高くて…。
気分転換目的なので週1-2で一回2時間位のちょこっと働きたいなぁって思ってたら実母が音を上げました笑
ママリ
お母さんに預けて働こうってことなんですね!
徐々に慣れてくるのと、公園とか動けるようになったら大丈夫になると思いますよ♡
プーさん🐻
そうなんですよ~
いつもニコニコしている娘なので簡単だって思ったみたいです😂