コメント

ママリ
保育園行かせたらどんな子でも徐々に慣れるので働けますよ♪64時間1ヶ月に働かないと入れないところ多いですが、、🥺
ママリ
保育園行かせたらどんな子でも徐々に慣れるので働けますよ♪64時間1ヶ月に働かないと入れないところ多いですが、、🥺
「専業主婦」に関する質問
我こそズボラ、めんどくさがり、のママさんの一日のスケジュールを教えてください! 専業主婦でもワーママでもどちらでも大丈夫です 前にママリで聞いたのですが皆さんバリバリ主婦してたり仕事もしてたり、子供のために…
皆さんならどれを選びますか? 現在専業主婦、仕事は退職済、旦那の転職により私も働くことを検討中(パートでも正社員でも可)、最低月5万手元に残れば良し(勿論それ以上が望ましい)、認可保育園落ち続けている、認可外も…
年長と年少の子ども達がいる専業主婦です。 子供達は夏休みで、今は四六時中一緒です😵💫 先ほど家族で夜ご飯をしてる最中に怒鳴り、泣いてしまいました、、私が💧 子供が出来てからすごくイライラする日々なのですが、普…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🐻
保育料めちゃくちゃ高くて…。
気分転換目的なので週1-2で一回2時間位のちょこっと働きたいなぁって思ってたら実母が音を上げました笑
ママリ
お母さんに預けて働こうってことなんですね!
徐々に慣れてくるのと、公園とか動けるようになったら大丈夫になると思いますよ♡
プーさん🐻
そうなんですよ~
いつもニコニコしている娘なので簡単だって思ったみたいです😂