コメント

ママリ
保育園行かせたらどんな子でも徐々に慣れるので働けますよ♪64時間1ヶ月に働かないと入れないところ多いですが、、🥺
ママリ
保育園行かせたらどんな子でも徐々に慣れるので働けますよ♪64時間1ヶ月に働かないと入れないところ多いですが、、🥺
「専業主婦」に関する質問
今やっているドラマで 専業主婦は絶滅危惧種 って言われてましたが、 専業主婦ですって方いますか? 私もその一人なのですが…🥹 夫は公務員なので決して余裕がある訳では ありません。 けど、確かに周りのお母さんは…
入学式は徒歩で行かなくてはいけません。 小学生まで徒歩では40分かかります。 入学式当日下の子を幼稚園に送るのは夫にしてほしいとお願いしましたが幼稚園に送るのがめんどくさいから義両親に預けると言い出しました。…
家の土地探しで場所をどうするか悩んでます 旦那は公務員で短くて1年、長くて5.6年ほどで県内を異動します。 私は専業主婦で、子どもが保育園に入れてか(保活激戦区なので厳しいかも)、幼稚園に入ってから働くつもりで…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🐻
保育料めちゃくちゃ高くて…。
気分転換目的なので週1-2で一回2時間位のちょこっと働きたいなぁって思ってたら実母が音を上げました笑
ママリ
お母さんに預けて働こうってことなんですね!
徐々に慣れてくるのと、公園とか動けるようになったら大丈夫になると思いますよ♡
プーさん🐻
そうなんですよ~
いつもニコニコしている娘なので簡単だって思ったみたいです😂