コメント

退会ユーザー
ランチするならオープン狙うとして10時には出ないとですよね、、、
美容室で飽きてほしくないので、私は家で早めに食べてから向かいます😊
退会ユーザー
ランチするならオープン狙うとして10時には出ないとですよね、、、
美容室で飽きてほしくないので、私は家で早めに食べてから向かいます😊
「車」に関する質問
毎日の外遊びがしんどいです、、、 6ヶ月と2歳を自宅保育しています。 2歳が外に出たがるので6ヶ月を抱っこ紐しながら30分程度散歩をしますが、私の体力がなさすぎて本当につらいです。 多動気味で、道路では車がこな…
これって園に連絡して良いと思いますか? 園バスの停留所に車でお迎えにくる方が、いつも対向車線側に路駐します。 そのため園バスが停車すると、道を塞ぐ形になってしまいます。 園児達が降車している時に何回か後ろか…
入園,入学グッズを作る方、 全部柄は揃えますか? 余りの布が家にあるのですが、 全部柄を揃えることは出来ず、 上履き袋は車、 手提げはパンどろぼう、 みたいな感じでバラバラになります。 幼稚園児だったら 揃えた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
早めに家で食べて、おやつを外で食べることにしました☺️