お出かけ 明治神宮前で美容院予約。娘と初の外食悩み。混雑心配。お店おすすめありますか? みなさんだったら、早く行って現地でご飯食べますか?早めにお昼を食べてから向かいますか? 現地の場合、おすすめのお店があったら教えていただきたいです。(明治神宮前近辺) お昼ご飯の相談です。 今日、明治神宮前近辺の美容院へ4歳の娘と一緒に髪を切りに行きます。 13時〜15時予約で、家からは電車で1時間くらいです。 娘と2人きりで遠出するのは初めてなので外食したい気持ちもあるのですが、お昼時なのでどこも混んでいそうで悩んでいます。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おすすめ 車 美容院 4歳 ご飯 外食 明治神宮 ママリ コメント 退会ユーザー ランチするならオープン狙うとして10時には出ないとですよね、、、 美容室で飽きてほしくないので、私は家で早めに食べてから向かいます😊 7月1日 ママリ ありがとうございます! 早めに家で食べて、おやつを外で食べることにしました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早めに家で食べて、おやつを外で食べることにしました☺️