※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

キャバクラで働いている方!キャバクラって風俗営業なのですか?体を…

キャバクラで働いている方!

キャバクラって風俗営業なのですか?

体を…

コメント

なにぬ

スナックやキャバクラは風俗営業の規制で分類すると「接待飲食店営業」に分類され1号営業(社交飲食店)という項目になります。 キャバクラやスナックだけではなく、ホストクラブや料理店などもこの分類に当てはまりますが、どちらも同じように手続きを行い、営業許可を受ける必要があります。
と記載があります!

はじめてのママリ

キャバクラは、水商売ですが、お触り禁止のところも多いですよ!

一緒の席でお酒飲んで話すかんじです!

セクシーキャバクラとかになっちゃうと体使ったサービスもあるので注意してください☆

バナナ🔰

法律に関して言えばキャバクラは風俗営業法になりますね。
風俗営業の許可がないと
・隣に座って接客してはいけない
・タバコに火を着けてはいけない
・カラオケで拍手をしてはいけない
などの決まりがあるので許可なくそれをしたら違法になります。
スナックなどは飲食の許可だけでやっている所もありますよ。
カウンター越しの接客で上記の事をしなければそれでもOKです。
体を売るだけが風俗ではありません。
お触りしてくる人もいますが、マナーとしてはNGです!お店のルールで禁止されている所もありますよ。酷ければ出禁になる場合もありますよ。
キャスト(女の子)は商品ですからね、粗末に扱えばそうなります。
セクキャバやおっパブはまた違いますけどね。
触ってナンボ、触らせてナンボですからね。