妊娠・出産 妊娠初期で便秘に悩んでいます。おならが止まらず、うんちが出そうなのに出ない感じで上向きが辛いです。下腹部に違和感があります。心拍確認時に薬を相談したいです。同じ症状の方いますか? 妊娠初期です。 妊娠すると、便秘になるんですが今回はおならがとまらず 常にうんちがでそうだけど、出ないかんじで 上向きが辛い。下腹部に違和感があります🥲🥲 月曜日に心拍確認なので、その時に薬を貰おうとおもってますが、同じ症状の方はいますか?? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おなら 妊娠初期 症状 うんち 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2人目がそうでした😭 冷たい飲み物は体を冷やすから良くないと聞きますが 便秘解消には、朝に一杯冷たい水を飲むといいみたいです💡 それをしてから薬を飲まなくても快便になりました🤣 7月1日 はじめてのママリ🔰 常にお腹に違和感があり、2日に一回は出るようにしてるのですが、、🥲🥲 つわりでお水が飲めなくなって🥲🥲困ってます笑 7月1日 はじめてのママリ お水じゃなくても大丈夫ですよ👍 “冷たい”が大切らしいです🤣 あとは個人的に牛乳がよかったです🥛 悪阻中は吐いてたけど頑張って飲んでいました😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常にお腹に違和感があり、2日に一回は出るようにしてるのですが、、🥲🥲
つわりでお水が飲めなくなって🥲🥲困ってます笑
はじめてのママリ
お水じゃなくても大丈夫ですよ👍
“冷たい”が大切らしいです🤣
あとは個人的に牛乳がよかったです🥛
悪阻中は吐いてたけど頑張って飲んでいました😭