※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

楽天トラベルでディズニーアンバサダーホテルのディナーシェフミッキー付きプランを予約したが、チェックアウト日の朝食はどうしたら良いかわからず困っています。朝食予約は満席で取れず、宿泊者特典は楽天トラベルではないのでしょうか?わかる方、教えてください。

楽天トラベルでディズニーアンバサダーホテルのチェックイン日にディナーシェフミッキー付きプランを予約したんですが…チェックアウト日の朝食はどうしたら良いのでしょうな…。公式ホームページの朝食予約は満席でとれず…宿泊者特典は、楽天トラベルではなしですか??
わかる方いらっしゃったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

まい

ディズニーお泊りで行ったときの朝食はいつもホテルのコンビニみたいなところで買って、部屋でのんびり済ませてます😄

• まる

まる

そーなんですね😀
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月1日
しましま

以前楽天トラベルで予約して、電話予約で朝食シェフミッキーお願いできましたよ!
また売店にはおにぎりやカップ麺等充実していました✨

• まる

まる

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月1日