産婦人科・小児科 予防接種について。息子が2ヶ月になり始めようと思うのですが今は初回か… 予防接種について。 息子が2ヶ月になり始めようと思うのですが 今は初回から5種類一気にやる(ロタは経口ですが)と知り少し不安です。 2週間ずらしくらいで2、3に分けようか… でも痛みを伴う訳だから何回もやるのも可哀想かな。 と悩んでいます。 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 予防接種 息子 ♡ぷー♡(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回も病院に行くのが面倒だったので打てるものはまとめて接種してます😆 7月1日 ♡ぷー♡ ありがとうございます😊 そうですよね…1回で予約してみます。 まとめての返信で失礼しますm(_ _)m 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント