コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちの子2歳半ですが家で昼寝した時だけ毎回泣きます💦
2時間寝ようが泣いてます。。
なぜだか不明ですが、車で寝てしまった時は30分の昼寝でも泣きません💦
退会ユーザー
うちの子の場合は25分寝ると体力満タンになるのですが15分とか20分で起きると寝足りないのか泣いて起きます!
-
すず
うちは2時間寝ようが15分寝ようが泣きます😅💦
- 7月1日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちの子2歳半ですが家で昼寝した時だけ毎回泣きます💦
2時間寝ようが泣いてます。。
なぜだか不明ですが、車で寝てしまった時は30分の昼寝でも泣きません💦
退会ユーザー
うちの子の場合は25分寝ると体力満タンになるのですが15分とか20分で起きると寝足りないのか泣いて起きます!
すず
うちは2時間寝ようが15分寝ようが泣きます😅💦
「お昼寝」に関する質問
みなさん夜何時に寝かしつけてますか? 2歳と0歳がいるのですが、夜最低でも20時です。。 お昼寝は上の子は1〜2時間ほどします。 17〜18時 お風呂 18〜19時 晩ごはん(下の子をあやしながら上の子のご飯をあげてると時…
助けてください😂子供がマジで寝ません…イライラして発狂しそうです。 もうすぐ3歳の子供が普段保育園行っているんですが、平日お休みが2日あります。 その2日はお昼寝はしないわ夜は遅くまで寝ないわで寝かしつけがとに…
保育園のことで気になることがあります。 さっき2歳児クラスの我が子が、人形相手に寝かしつけごっこをしてました。座りながらトントンと。 その片手にはおもちゃのスマホを触りながら。 私は〇〇先生お昼寝でスマホ触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
昼寝から起きて泣かれると結構大変じゃないですか?💦
うちの子しばらくめっちゃ機嫌悪くて抱っこしても仰け反ったりで💦
理由が分かんないから対応しにくいですよね💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
理由が知りたいですよね。。💦
すず
うちは車でも泣く時あります💦
車は体勢がしんどいのかな?とか思いますが、昼寝はよくわかりません。
私が見つけられないならまだしも近くにいても泣いてる時あります。。
もっと寝たかったけどなぜか起きちゃったから泣いてるんですかね?
謎です💦
すず
めっちゃ大変です😅
寝ぼけてるのかなんなのか、、💦