コメント

すぅー
何時間も経ってなので蒸発線だと思います😞
早ければ出ますが、大体生理予定日から1週間が確実ですね。
もしくは排卵日付近の最後のタイミングから2週間くらいで出ます!
すぅー
何時間も経ってなので蒸発線だと思います😞
早ければ出ますが、大体生理予定日から1週間が確実ですね。
もしくは排卵日付近の最後のタイミングから2週間くらいで出ます!
「陽性」に関する質問
2人目保育園入園のタイミングについて👶 数日前に陽性反応が出ました。 1人目が早生まれで年中で今年度5歳になるのですが、 2人目が4月に入園するなら 何年の4月入園が1番はやくなるのでしょうか、、? 考えたら混乱して…
3/24にhcg注射をして3/30に6日目胚盤胞を移植しました。hcg注射をして13日経過した今日(BT7)、ドゥーテストで妊娠検査薬をしました。1分ほどで判定線が出ましたが、こちらは注射による偽陽性の可能性が高いでしょうか。…
本日BT9です。 フライングを続けているのですがBT6から濃くなりません、、、 明日判定日なのですが、これは覚悟したほうがいいですよね?😭 早く切り替えたいのですが、うっすら出てくるので期待してしまいます、、、 ここ…
妊活人気の質問ランキング
るな
やはり蒸発でしたか😭
体外受精なので16あたりが
自然で言うタイミング日になりそうなんで
ジャスト2週間です笑
詳しくありがとうございます‼️
すぅー
まだまだ可能性はあると思うので時間が経ってからもう一度されてみるのもいいと思います☺️
使われた検査薬などにもよりますし、妊娠できてますように祈ってます😌
るな
ありがとうございます❤️
検査薬はチェックワンです‼️
明日が病院での判定日なので
明日の病院の結果まで
淡い期待を⭐️
すぅー
チェックワン私のイメージ反応が良くない感じがしたので可能性ありますよ🥹
いい結果になりますように😌
今日は暑いので熱中症に気をつけて病院行ってきてくださいね☺️