コメント

すぅー
何時間も経ってなので蒸発線だと思います😞
早ければ出ますが、大体生理予定日から1週間が確実ですね。
もしくは排卵日付近の最後のタイミングから2週間くらいで出ます!
すぅー
何時間も経ってなので蒸発線だと思います😞
早ければ出ますが、大体生理予定日から1週間が確実ですね。
もしくは排卵日付近の最後のタイミングから2週間くらいで出ます!
「陽性」に関する質問
明後日受診するけど、急に不安になってきた😥 陽性だけど、ダメだったらどうしよ😭 絶対不可能だけど、iPhoneとかで簡易的に赤ちゃんが見れるアプリとかあったらいいのに😭 ちゃんと成長してますように😭
不妊治療を始めたばかりですが、 フライングで薄く陽性が出ました! 前回排卵済みを確認していて、 次回は生理開始日から2週間後に受診ね! ってことだったんですが、今回陽性でたので このまま生理が来なく妊娠継続して…
介護施設で働いています、一昨日喉の違和感があり、昨日朝鼻声だったんですが熱もなかったので出勤しました、帰ってきて2時間後に熱が出て38度後半まであがりました。薬を飲んで寝て起きたら今日の朝の熱は36台でした、…
妊活人気の質問ランキング
るな
やはり蒸発でしたか😭
体外受精なので16あたりが
自然で言うタイミング日になりそうなんで
ジャスト2週間です笑
詳しくありがとうございます‼️
すぅー
まだまだ可能性はあると思うので時間が経ってからもう一度されてみるのもいいと思います☺️
使われた検査薬などにもよりますし、妊娠できてますように祈ってます😌
るな
ありがとうございます❤️
検査薬はチェックワンです‼️
明日が病院での判定日なので
明日の病院の結果まで
淡い期待を⭐️
すぅー
チェックワン私のイメージ反応が良くない感じがしたので可能性ありますよ🥹
いい結果になりますように😌
今日は暑いので熱中症に気をつけて病院行ってきてくださいね☺️