片乳のみで15分程度手絞りで搾乳すると60だったのですが、少ない方です…
片乳のみで15分程度手絞りで搾乳すると60だったのですが、少ない方ですか?😣💦💦
- ままり(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

のん
結構出てる方だと思います!
片乳のみで15分程度手絞りで搾乳すると60だったのですが、少ない方ですか?😣💦💦
のん
結構出てる方だと思います!
「搾乳」に関する質問
ディーマー疑惑… 1人目ならなかったのに 2人目にしてディーマーかも知れません。 乳首の不快感がすごい (吸われてる感じが気持ち悪くてイライラする) 胃の不快感(なんとも言えないモゾモゾする感じと圧迫感?) 頑張って…
3ヶ月ベビーの母です。 一週間ほど前から授乳の時に頻繁に口を離すようになり、 それでも何回か加え直せばしっかりと飲んでくれていました。 しかし今日お出かけから帰ってきてから突然授乳の姿勢にしたら大泣き、咥える…
長文ですが良ければアドバイスなどお願いしたいです。 現在1ヶ月半で完母で育てているのですが、今後4ヶ月頃には完ミにしたいと思っています。 助産師さんには母乳が出るんだから勿体ないよと言われましたが、母乳が作ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか🥹💦💦
ありがとうございます😣💗