妊活 今日2人目胚移植してきました。移植後に粘液?に混じった出血が少量でて… 今日2人目胚移植してきました。 移植後に粘液?に混じった出血が少量でているのですが、 培養液とかでしょうか… 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 胚移植 2人目 める(妊娠7週目, 妊娠7週目, 2歳9ヶ月) コメント maria 胚移植当日の少量の出血は心配要らないと医師から言われたことがあります。 数日経っても出血が続く場合や、出血量が多い場合はすぐに病院へ連絡したほうがいいです💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント