コメント
退会ユーザー
ひとまず実家に帰ります。
そういうこと言う人とは結婚自体しませんが、結婚してから言うようになったなら離婚しますね。
退会ユーザー
ひとまず実家に帰ります。
そういうこと言う人とは結婚自体しませんが、結婚してから言うようになったなら離婚しますね。
「喧嘩」に関する質問
夜泣きにほとんど起きてくれない夫 今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ 私も仕事してるんで…
旦那が義母と喧嘩になり、義母から旦那に罵倒LINEがとんできてから縁切り状態です。 もともと毒親で、我が子に向かって、タヒねとかクズとか酷い言い様で、いろいろあり私も腹が立っているのですが 義母のきょうだいであ…
32w初マタです。今からそんなボロボロでどうするの?と言われる覚悟ですが、既に精神的にきてます。 ここで吐き出させてください。 20wから切迫早産でずっと自宅安静、仕事も休み家事は旦那任せ。旦那と一緒にベビーグッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
そうですよね。
死ねは初めて言われました。
親戚の前で元カノに死ねと言われて腹立ったと言っていたのにまさか言うとは思いませんでした。
結局普段からそういう会話だったんですよね。
親戚の前じゃなきゃいいんですかね…
本当さめてしまって私も離婚考えたいくらいです(+_+)
今日旦那は仕事終わりに帰って来なかったのでそのまま自宅にいます。
本当は身仕度整えて明日実家に帰るつもりでした。