妊娠・出産 妊娠超初期に舌先から血が少しにじんででた方いてないですか?夕方から血… 妊娠超初期に舌先から血が少しにじんででた方いてないですか? 夕方から血が出ててなかなかとまらないです。 生理予定日で、基礎体温下がってきてるからリセットするだろうなぁって思ってるけど。 生理前の少し頭痛はいつもと同じで、 夕方から吐き気があって、揚げ物作りすぎたから?って思ってるんですが。 生理前の症状と少し違うとこあるから気になって聞きました。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 生理前 ちゃな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント