※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が寝かしつけ中に触れてきて、妻が拒絶したが、夫がショックを受けている。レスにならないことを伝えているが、気にしている。

ちょっと下の話です。夫になんて声をかけてあげたらいいのでしょうか😖
生後2ヶ月の娘を抱っこ紐で寝かしつけてたら夫が私の体を触ってきました。娘には影響のないように。私は、寝てくれー!いう気持ちで一生懸命寝かしつけていました。なのに、触られて「今そういうことされるとレスになる!!」と強めに言ってしまいました🤣それから夫がずっとしょんぼりしてます笑 レスにならないから大丈夫だよ、と何回か声をかけているのですが、ずっと引きずってます🥲

コメント

ママリ

同じ状況だったら私はキレます(笑)「子どもの面倒みてる時じゃなくて、(例えばですが)子どもが寝てる時ならいいよ〜」と一言伝えます。

はじめてのママリ🔰

今は寝かしつけしてるからやめてね!って言いますかね🤔
でも無事に寝て時間ができたら少しスキンシップとろっかって感じです🥰