産婦人科・小児科 今行ってる産婦人科から助産院へ行こうと思ってますそこは出産できない… 今行ってる産婦人科から助産院へ行こうと思ってます そこは出産できないので、紹介状書くよ!って言ってもらえたのですが、助産院へ行く際も紹介状書いてもらえますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 産婦人科 出産 助産院 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 私の場合反対ですが 助産院から総合病院に移る際 紹介状書いてもらいました☺️ なので、書いてもらえると思いますよ😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊