妊活 2人目妊活多分今回もダメ。プレマリンとプロベラ後3日分飲んで暫くした… 2人目妊活 多分今回もダメ。プレマリンとプロベラ後3日分飲んで暫くしたら生理くるだろなって感じ。既に生理前の腰痛と膣のぬるぬる感あるし。もう5周期目。でもまだ5周期目なんだよね。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り プレマリン 生理前 1人目子育て中(2歳11ヶ月) コメント ゆーちゃん 私は1年半妊活して、ダメで、一回目の人工授精で妊娠したので人工授精もありかもしれません😭✨ 7月1日 1人目子育て中 ステップアップして1回目で授かれたのですね😭おめでとうございます☺️👏✨友人にもダラダラと時間とお金かけてするよりすぐ次進んだ方がいいよ!とアドバイスもらったので6周期目タイミングで無理だったら人口授精考えます🥺ありがとうございます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1人目子育て中
ステップアップして1回目で授かれたのですね😭おめでとうございます☺️👏✨友人にもダラダラと時間とお金かけてするよりすぐ次進んだ方がいいよ!とアドバイスもらったので6周期目タイミングで無理だったら人口授精考えます🥺ありがとうございます☺️