子育て・グッズ きな粉と豆乳はどのくらいの量でクリアにしましたか?私も夫もアレルギー… きな粉と豆乳はどのくらいの量でクリアにしましたか? 私も夫もアレルギー体質なので、慎重に進めてます。豆腐がOKならクリアにした方以外で教えて欲しいです🥺 離乳食 大豆製品 アレルギー 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 離乳食 夫 体質 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 3S_n きな粉も豆乳も小さじ4分の1から始めて 大さじ1で問題なければクリアにしてました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちなみにきな粉大さじ1ってかなりの量ですがどうやって食べさせましたか?💦 6月30日 3S_n パンがゆに混ぜたり野菜に混ぜたりしてました! (すでに食べたことあるものに限る) 6月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど! さっそく明日からきな粉チャレンジ始めてみます。ありがとうございました✨✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみにきな粉大さじ1ってかなりの量ですがどうやって食べさせましたか?💦
3S_n
パンがゆに混ぜたり野菜に混ぜたりしてました!
(すでに食べたことあるものに限る)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
さっそく明日からきな粉チャレンジ始めてみます。ありがとうございました✨✨