※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄旅行でアリビラとモントレが候補。子供向けはルネッサンスも考えたが、アクティビティが多すぎて落ち着かない。どちらがお勧めでしょうか。

子連れで沖縄旅行…

アリビラかモントレが候補に上がっております💦
どちらがお勧めでしょう😰

子供が楽しめるのはルネッサンスかなとも思いましたがなんだかガヤガヤして落ち着かなそうなのと、
アクティビティがやたらあってゆっくり過ごせない(子供があれやこれややりたがりそう)と思い…

コメント

赤ピク推し♡

どっちもどっちかなあと。
私ならシェラトンにします☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    どっちもどっちですかね🤣

シェラトンいいんですね✨❣️宜しければお勧めポイント教えて頂けませんか?

• 7月1日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

適度な子供イベントがある
    夜に館内でプロジェクトマッピングがある
    キッズパークがある
    有料だけど大浴場がある

って感じですね。

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    プールのスライダーがまだできない身長なので、できなくてぐずられるならモントレとかのがいいのかなと思ったりしたのですが🤣

• 7月1日
みぃ

アリビラは泊まった事ないですが、モントレは結構良かったです。
1階にキッズスペースありましたよ。
ボールプールに滑り台がある感じだったと思います。
チェックアウト後の時間に遊んだ程度ですが、3歳でも楽しんでました♪
冬だったので、屋内プールしか入ってないですが、スライダーじゃなくて短めの滑り台がありましたよ!
スライダーって身長制限あるんですねー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    モントレ良かったですか⁉️

シェラトンのスライダーは大きすぎて身長制限がありました😰
    うちのは小さくて無理なので、なら無いところのほうがやりたいとか駄々捏ねられなくていいかなと思ったのです💦

• 7月1日