マタニティショーツはお腹まであるタイプとローライズの浅ばきタイプと、どちらが好きですか?
マタニティショーツはお腹まであるタイプとローライズの浅ばきタイプと、どちらが好きですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

りこママ
私はお腹が隠れるタイプが好きでした🙆
浅履きは下腹部の締め付けが嫌で💦

Latte🐈🐾
お腹まであるタイプが好きでした✨
締め付けが中期くらいから気持ち悪くて無理でした😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ローライズの締め付けが気持ち悪くてなったってことですかね?
私は逆で初期にお腹までのが気持ち悪くてダメでした💦- 7月1日

退会ユーザー
お腹までの履いてました!
産後も履いてました笑
-
はじめてのママリ🔰
お腹のまであると胃が圧迫される感じが気持ち悪くなったことがあってローライズ履いてるんですが、これからもっと大きくなるとお腹隠れた方がいいかなとも思って悩みます🤔- 7月1日

はじめてのママリ
お腹まであるのは臨月にきつくなってきてしまったので、ローライズを良く履いてました!お腹は冷やすと逆子になる確率が高まるらしいので、冷やさないよう腹帯をつけてました。
-
はじめてのママリ🔰
お腹は守った方がいいんですね!逆子になるとは初耳でした!
ローライズのはどこの使ってますか?- 7月1日
-
はじめてのママリ
すみません、間違えて下にコメントしてしまいました🙇
- 7月1日

あーママ
妊娠前なら浅いやつは嫌いだったので、お腹まであるやつ一択です🤣
産後もしばらくは履いてました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
お腹までのやつ、レギンスですが履いたことあって、気持ち悪くてトラウマなんですよね😭
でもお腹までのやつの方が人気な気がします🤔- 7月1日

はじめてのママリ🔰
私もお腹まである方が安心感があって好きです🤣❤️めちゃくちゃでかいパンツで干しているとなんか笑えます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
布の面積が多いですもんね!笑
想像したら面白くてクスッとしてしまいました😂✨- 7月1日

みい
浅ばきタイプが好きです!
ユニクロのエアリズムのパンツ履きやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
シームレスのヒップハンガーですかね?
私もたぶん同じの履いてるんですが、LだとキツくてXLだと今ちょうどなので、もっとお腹大きくなったらXXLとか3Lとかになりそうな予感です😂
(ちなみに妊娠前はM履いてたのですが徐々にサイズアップしてます😭笑)
ずぅさんはサイズってどうされてますか?- 7月1日
-
みい
そうですー!
お腹まであるのが苦手で😔
サイズは妊娠前からMで今も同じのを履いてます😊
ちょっと大きめの方が締め付けなくて良さそうですね☺️- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!M履いるんですね!!
私は妊娠当初からMだとキツくて気持ち悪くなってしまって😭
Mなら産後もそのまま履けるし経済的で良いですね✨- 7月1日

ママリ
最初(秋冬)はお腹まであるタイプが安心感あって良かったですが、妊娠後期はローライズでないと苦しくて無理でした。
私は横幅が変わらず、前に前にお腹が出たので、よけいにローライズがラクでした!
ちなみに産後も履けるデザインです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も今のところ前にお腹が突き出してる感じ(後ろから見たら絶対妊婦ってわからない笑)なのでローライズが楽かなぁと思ってます!
めーやんさんはどこのを使ってますか?- 7月1日
-
ママリ
同じタイプですね〜!😉
臨月になった今でも、後ろから見たら妊婦ってわからないと言われます🤣
でも横から見ると普通よりボーンッと突き出てるみたいで、8ヶ月ぐらいのときからもう臨月?と聞かれたり、その出方は男の子?と聞かれてました。(女の子ですが笑)😆
私は妊娠7ヶ月のときにネット通販(YahooショッピングのLanctuaryというお店)で、写真の商品のXLを買って、今でも愛用しています。すごくラクですよー!楽天とかでも似たようなデザインのものを扱ってると思います。☺️
あとは、アカチャンホンポで売っていたローライズのものを2枚足しましたが、値段的にはネットの3枚セットのほうが安かったです。◎- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もこの週数でこれだけ出てたらこれから大丈夫かなぁと心配です😂
お腹だけデブすぎて笑えます笑
写真付きでありがとうございます😊
Yahooのは見たことなかったので見てみます!
アカチャンホンポにもあるんですね✨- 7月1日

はじめてのママリ
マタニティ専用じゃないですが、ユニクロのエアリズムウルトラシームレスショーツ履いてました!臨月でもきつくなくてゴムの跡もつきませんでした🙆その上から、犬印の腹帯とショーツが一体になったもの(一枚でも履けるもの)を履いてました!
-
はじめてのママリ
上から4つ目にコメントした、はじめてのママリです!場所間違えました🙇
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も今同じの履いてるんですが、どんどんキツくなってM→L→XLとサイズアップしていってます🤣
はじめてのママリさんはサイズどうされてますか?
重ねばきされてたんですね!
犬印のはお腹隠れるタイプのですか?- 7月1日
-
はじめてのママリ
私は妊娠前に買ってたMを臨月間近まで履けてて、臨月にLを買い足しました!お腹の出っ張ってるところよりだいぶ下の方で履いていたからかもです🤔
犬印のはお腹が隠れるタイプでウエストがカシュクールみたいになってるものです!Lを履いてたんですが、臨月近くなるとお腹が大きくなりすぎて隠れなくなってきました🤣おなかにゴムの跡もついちゃってました😂きつくはなかったのですが!- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
臨月までMサイズだったんですね😳
少し下の方にずらして履かれてたんですかね?🤔
カシュクールの良さそうですよね✨
見てみます☺️- 7月2日
-
はじめてのママリ
ユニクロのは結構下の方にずらして履いてたと思います!お腹はかなり大きかったですがMのままだったので🙆
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もちょっと下にずらして履いてみます!
ありがとうございます☺️- 7月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は初期ですが深履きのが気持ち悪くてダメだったんでが、もっとお腹大きくなってきたら逆に浅いのがダメになるかもしれないですね💦