妊娠・出産 26週になります!結構前からお腹がすっぽりと隠れるマタニティショーツを… 26週になります!結構前からお腹がすっぽりと隠れるマタニティショーツを履いてるのですが、もうかなりお腹が大きくなってきて、パンツの締め付けが苦しい気がしています😭特に夜ご飯の後はそのせいかわからないけど、ヒーヒーなります(;ω;) サイズアップしたものを次の土日に買いに行こうと思っているのですが、この下着の締め付けのせいで、赤ちゃんに影響があったりするのかふと不安になりました😭 やっぱり苦しかったりするのでしょうか?😭 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん マタニティショーツ パンツ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお腹のしめつけが気になってこんな感じのやつを買いました! 暑い時期でお腹が蒸れるのも嫌だったので☹️ デザインがかわいいのもあって産後の今も使ってます🤣 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺🐾やっぱりこういう方が楽なんですかね?🥺🌸今はお腹までスッポリ隠れるやつを履いてて、実は昨日の夜中、思いっきりサイズアップしたやつを楽天で購入しました🫢🫢🫢早く届いてそっちに変えたいーーー!となってます(;ω;) 届くまでなんとか今のショーツを履く予定なのですが、締め付けで赤ちゃんに影響がとかはあったりするんですかねー?😭朝方は締め付けは感じないのですが、夕ご飯食べた後の苦しさが結構すごくて、大丈夫かな?って不安になってます😭😭😭 12時間前 はじめてのママリ 私は切迫体質で締めつけで張ってる気がしたのでやめました☹️☹️ 張らなければ特に問題はないと思いますな☹️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🐾やっぱりこういう方が楽なんですかね?🥺🌸今はお腹までスッポリ隠れるやつを履いてて、実は昨日の夜中、思いっきりサイズアップしたやつを楽天で購入しました🫢🫢🫢早く届いてそっちに変えたいーーー!となってます(;ω;)
届くまでなんとか今のショーツを履く予定なのですが、締め付けで赤ちゃんに影響がとかはあったりするんですかねー?😭朝方は締め付けは感じないのですが、夕ご飯食べた後の苦しさが結構すごくて、大丈夫かな?って不安になってます😭😭😭
はじめてのママリ
私は切迫体質で締めつけで張ってる気がしたのでやめました☹️☹️
張らなければ特に問題はないと思いますな☹️