子育て・グッズ 料理苦手で、今までうどんとかパスタの上にBFのホワイトソースとかあん… 料理苦手で、今までうどんとかパスタの上に BFのホワイトソースとかあんかけの素かけたりしてたんですけど保育所からおかずの量増やしましょうとアドバイスをもらったんですけど、おかず〜〜????!って感じで、、(笑) 今日はおかゆとBFのランチボックスのおかずの方をあげました!こんなやり方でもいいんですかね?💦💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り ランチ うどん おかゆ 料理 保育所 おかず 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います👌 7ヶ月になるとおかずだけのBFも結構あるので、それをフル活用してました😳 キユーピーの瓶詰め等です🫙 6月30日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 キューピーの瓶詰めも活用してみたいと思います✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キューピーの瓶詰めも活用してみたいと思います✨