妊娠・出産 つわりは昼間は良くなってきたが、夕方になるとひどくなり、だるくてぐったりする。安定期に入れば治るか不安。夕方からひどくなる人は多いと思う。 昼間はだいぶ良くなってきたつわり 気持ち悪くても全然我慢できるくらいです。 でもどうしても夕方になるとムカムカムカムカ とてもだるくてぐったりしちゃうくらいです こんな感じでも安定期入れば治ってきますかね? 夕方からひどくなる方って多いですよねきっと 横になって何もしてなくても疲れます😞 最終更新:2023年6月30日 お気に入り つわり 安定期 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆゆた 私もです😢夕方になるとムカムカ、、まだ夕方は吐いちゃいます。 何もしたくないし無気力です🫠 早くお互い悪阻終わってほしいですね🥲 6月30日 はじめてのママリ🔰 きついですよねー😭 早く一日中体調良くなりたいです もう体調いい日を忘れてしまってよくわからなくなってきました😂 ちょっとでも体調悪いと絶望しちゃいます笑 お互いあと少しで良くなることを願います。 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですよねー😭
早く一日中体調良くなりたいです
もう体調いい日を忘れてしまってよくわからなくなってきました😂
ちょっとでも体調悪いと絶望しちゃいます笑
お互いあと少しで良くなることを願います。