コメント
ゆゆた
私もです😢夕方になるとムカムカ、、まだ夕方は吐いちゃいます。
何もしたくないし無気力です🫠
早くお互い悪阻終わってほしいですね🥲
ゆゆた
私もです😢夕方になるとムカムカ、、まだ夕方は吐いちゃいます。
何もしたくないし無気力です🫠
早くお互い悪阻終わってほしいですね🥲
「安定期」に関する質問
ママ友に妊娠したことを伝えてたのですが 他のママ友に私が妊娠したことを話されてました。 これって普通ですか?勝手に話されてたことありますか? 自分のタイミングで自分から話そうと思ってたのに 話されてたことに…
心気症の方いらっしゃいませんか😢? 私は、昨年5月に安定期で流産死産 10月に胸を打ちつける怪我をしてから 血の混じった痰が出るようになり そこから心気症になり、少しの身体の変化でも怖く 病院に行かないといてもた…
今日から妊娠16週になりました。 安定期に入ったとはいえ、前回の検診が14週だった為、日々成長しているのか不安です… 体重はつわりで2キロ減った分が戻り、妊娠前の体重です。 元々下っ腹がポッコリしているので、なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きついですよねー😭
早く一日中体調良くなりたいです
もう体調いい日を忘れてしまってよくわからなくなってきました😂
ちょっとでも体調悪いと絶望しちゃいます笑
お互いあと少しで良くなることを願います。