妊活 排卵検査薬を使用しています。判定が分かりづらいので、皆さんのご意見をお願いします。今日が排卵日でしょうか? 排卵検査薬を使用して妊活しています。 *画像あります 判定が分かりづらいので皆さんのご意見お願いします! 今日が排卵日ですかね?🤔 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ陽性のような気がします! 明日の朝また検査するのがいいかもしれません😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 27日から陽性、28日の夕方に強陽性が出てまだ続いてるっておかしいですかね💦明日の朝また検査してみます!ありがとうございます😊 6月30日 ママリ 私はこの写真の後も強陽性が続き、27日の朝陰性になりました! 6月30日 ママリ ちなみに23日は陽性だったので、陽性期間は四日間でした! 明日陰性になると良いですね😍 6月30日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます🙏✨4日間だったんですね!それでは私も明日陰性になりそうです😊授かれていますように😌 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
27日から陽性、28日の夕方に強陽性が出てまだ続いてるっておかしいですかね💦明日の朝また検査してみます!ありがとうございます😊
ママリ
私はこの写真の後も強陽性が続き、27日の朝陰性になりました!
ママリ
ちなみに23日は陽性だったので、陽性期間は四日間でした!
明日陰性になると良いですね😍
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🙏✨4日間だったんですね!それでは私も明日陰性になりそうです😊授かれていますように😌