子育て・グッズ うまくいった断乳方法があれば教えていただきたいです🥹 うまくいった断乳方法があれば教えていただきたいです🥹 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント 一型糖尿病ママ 娘は欲しがったら哺乳瓶にりんごジュースやオレンジジュース(100の物)、麦茶などを入れてあげてました。 その後コップであげるようになり、そのまま断乳、卒乳しました 6月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊お子さんは夜泣きもされていましたか?その時も麦茶などを飲ませて寝てくれましたか? もしよろしければお返事いただけると幸いです🥺🍀 6月30日 一型糖尿病ママ 夜泣きありました! アンパンマンが好きなので夜泣きの時は一度起こしてアンパンマンジュースをあげてました(3つで1パックになってるやつ) 飲み終わったらアンパンマン無くなったからねんねしよっか!と言うとちょっとグズりはありましたが30分くらいしたら爆睡でした 6月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥹✨子供の好きなもので夜泣き乗り越えたいと思います! ありがとうございました🙇♀️✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊お子さんは夜泣きもされていましたか?その時も麦茶などを飲ませて寝てくれましたか?
もしよろしければお返事いただけると幸いです🥺🍀
一型糖尿病ママ
夜泣きありました!
アンパンマンが好きなので夜泣きの時は一度起こしてアンパンマンジュースをあげてました(3つで1パックになってるやつ)
飲み終わったらアンパンマン無くなったからねんねしよっか!と言うとちょっとグズりはありましたが30分くらいしたら爆睡でした
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹✨子供の好きなもので夜泣き乗り越えたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨