※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
子育て・グッズ

抱き枕兼授乳クッションのオススメを教えてください。使いにくい商品があれば教えてください。

抱き枕兼授乳クッションを買おうと思ってるのですが、何かオススメのありますか?
また、こんなのは使いにくいかったとかあれば、教えてくださいm(._.)m

コメント

minmi

たまひよショップで買いました(^^)スナップで腰につけれるので立ってもお腹周りにくっついています(^^)

フィフィ

コの字型に曲がるやつは、授乳クッションとしては使いにくかったですよ(>_<)
普通の授乳クッションだけのやつのが良いと面白いますー(>_<)

うみzzz

同じくたまひよの物を買いました!
使っているとだんだん穴(自分が入るところ)が大きくなってる気がしました(>_<)
でも、授乳時は多いに役立ちました(^ω^)

りゅうベビ太郎

私も兼用買いましたが安かったのもあって抱き枕の時にヘタレて、結局授乳もしにくかったのでCタイプの授乳クッション買い直しました。