※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お仕事」に関する質問
- 

私自身hsp気質なようで 人の声やトーンで 些細な事も感じとるタイプで 疲れてしまいます。 今日仕事を退職しました。(悪口や愚痴が凄くて中間にいる立場に疲れてしまい仕事よりそちらがメインな職場に飽き飽きしてしま… 
- 

職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み… 
- 

職場の人で、ため口で話す人と敬語で話す人って どんな違い、境界線ありますか? また、自分よりあとに入った職場の人から 逆にため口で話されるのってどう思いますか? たとえば私だと。 私はパート3年目です。 最近… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント