コメント
初めてのママリ🔰
私も今、まさに体調が悪くて、出産後6ヶ月程度までは元気だったんですけど、これが出産後の体調不良なんだなぁと思って何とか耐え忍んでます。
初めてのママリ🔰
私も今、まさに体調が悪くて、出産後6ヶ月程度までは元気だったんですけど、これが出産後の体調不良なんだなぁと思って何とか耐え忍んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
私の中でストレスの原因となってる人から話しかけられたりその人が近くに来るとお腹痛いし気持ち悪くなります。 動悸が激しくなり呼吸が少し浅くなります。 なるべくその場から離れたり視界に入れないようにしたり 話しか…
この感情ってなんなのでしょうか? 発達障害児を育てています。 義親の話なんですが 急にその障害の勉強をしたりその関係で仕事をしたり しだして、 うちの子と関わる時、勉強したことを実践したり まあ、関わりが変な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆったん
コメントありがとうございます!
どのような状態かお聞きしてもいいですか?🥲
初めてのママリ🔰
私の場合は、出産後7ヶ月を過ぎた頃から、なんだかお腹の調子が悪くなり、今は体温調節がうまくいかなかったり、急に冷や汗が出たり、なんだか毎日モヤモヤして、それはいつ具合が悪くなるか分からないので出かける予定を立てられません。
ゆったん
ご返信ありがとうございます。
今の私とにています…
お腹も下し気味で、特に梅雨の時期ですしね…
私も外出時いつ体調不良になるかわからないので、今日も美容室キャンセルでした…
初めてのママリ🔰
そうですよね。辛いですよね。私もどうしてもはずせない用事があるときは、精神的にも余計に体調が悪くなります。
ひとりめの時は、この体調不良は何なんだろうって悩んでましたけど、今は体調が悪いことで、子供たちや家族に迷惑をかけてしまうことがめんどくさいと感じます。