コメント

初めてのママリ🔰
私も今、まさに体調が悪くて、出産後6ヶ月程度までは元気だったんですけど、これが出産後の体調不良なんだなぁと思って何とか耐え忍んでます。
初めてのママリ🔰
私も今、まさに体調が悪くて、出産後6ヶ月程度までは元気だったんですけど、これが出産後の体調不良なんだなぁと思って何とか耐え忍んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
凄いくずなこといいます 子どもの病気を理由にして 一日お休みを頂きたいのですが何か良い病気、言い訳あり ますか 子どもの風邪をもらってしまい 横になると 咳や息苦しさで 呼吸ができなくなるほど毎晩辛く睡眠不足…
人?猫?どちらだと思いますか? 昨夜雨が降っておりましたが 2袋、家の外のゴミ置きに入れました ゴミはいつも2重にしています。 勝手には破れません…。 今朝確認すると1袋で2ヶ所破れており 中のゴミも出ていました…
昨日の夜20時頃にSMSで 「○○銀行グループ 取引口座に制限がかかっています。」と 言うメールが来ました。 確かに○○銀行 は家賃を支払い忘れた時に 銀行や郵便局から振り込む様の銀行です。 で、確かにここ最近振込用紙で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆったん
コメントありがとうございます!
どのような状態かお聞きしてもいいですか?🥲
初めてのママリ🔰
私の場合は、出産後7ヶ月を過ぎた頃から、なんだかお腹の調子が悪くなり、今は体温調節がうまくいかなかったり、急に冷や汗が出たり、なんだか毎日モヤモヤして、それはいつ具合が悪くなるか分からないので出かける予定を立てられません。
ゆったん
ご返信ありがとうございます。
今の私とにています…
お腹も下し気味で、特に梅雨の時期ですしね…
私も外出時いつ体調不良になるかわからないので、今日も美容室キャンセルでした…
初めてのママリ🔰
そうですよね。辛いですよね。私もどうしてもはずせない用事があるときは、精神的にも余計に体調が悪くなります。
ひとりめの時は、この体調不良は何なんだろうって悩んでましたけど、今は体調が悪いことで、子供たちや家族に迷惑をかけてしまうことがめんどくさいと感じます。