※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak
お出かけ

ディズニーランドのパーク内レストランを平日予約できず不安。予約なしで入れるか、待ち時間は?10年ぶりで仕組みが分からず心配。

ディズニーランドのパーク内レストランを平日予約しないで行ってレストラン入れた方教えて下さい!並んで待つのでしょうか?10年ぶりに行くので仕組みがわからず来週行くのですが予約が全くとれないので何も食べれないのかとすごく不安です、、分かる方教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

予約なしでも入れるレストランもあるので大丈夫ですよ😉あとは当日の9時から当日受付もあります!一瞬で埋まりますが…

• ak

ak

有難うございます🥹
    予約なしのレストランは待ち時間が長いのかわかりますか?😵‍💫
    私みたいに予約とれず当日もとれずで予約なしの所に集まりそうですよね💦

• 6月30日

予約なしのレストランは時間をずらせばすんなり入れますよ✨

• ak

ak

なら安心しました😞
    教えて頂き有難うございました🥹

• 6月30日
まーもーめー

予約対応のレストランはアプリでレストランのところタッチして◯◯分〜◯◯分と表示されていれば並んで利用することができます。

予約対応していないレストランもアプリで待ち時間表示が見れるのでそれを参考に行くといいですよ(⁠^⁠^⁠)
何も食べられないということはないです◎
一般的な食事の時間をずらせば混雑に巻き込まれずに済みます。