※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧀
お出かけ

マックのディナーのクーポンは17時以降でないと使えないですか?

マックのディナーのクーポンは
17時以降でないと使えないですか?

コメント

ゆゆた

17:00以降だと思います!
14:00までの昼マックなども1分超えたらダメって言われたので結構時間には厳しいイメージです😂

• 🧀

🧀

お返事ありがとうございます♪やっぱり17時以降ですよね!1分でも言われてしまったんですね😅厳しいですね

• 6月30日
  • ゆゆた

ゆゆた

今クーポンみてみたら、クーポンはランチとディナー共通のものも複数あるみたいなのでクーポンは朝マック以外は使えるかもです😊
    夜マックの2倍パティのことか17:00以降かもしれませんね!!
    1分、、、?!って思いましたが、時間は時間ですもんね🥹笑

• 6月30日
  • 🧀

🧀

わざわざ調べてくださってありがとうございます😭✨確かにランチの方でも同じクーポンありました!少し待ってから行こうと思ってましたが向かっちゃおうと思います(笑)助かりました🙇🏻‍♀️

• 6月30日
  • ゆゆた

ゆゆた

グッドアンサーありがとうございます!
    良かったです☺️お気をつけて〜!

• 6月30日