コメント
はじめてのママリ🔰
笠原にあるコルクがおすすめです!ネットから予約ができ、テーブルか個室選べます!(チャージ料いまはないかも??前はありました!)離れに一つだけ完全個室もありお子様連れも大丈夫だそうです!
こちらのお店はフレンチです!
コースは値段で分かれていて1番安い6800円コースだけでもめちゃくちゃ満足出来ます!
コースにあるデザート以外に予約の際に記念日など記入すると記念日用のデザートプレートも用意してくれます!
キッズプレートはあるかわからないです、すみません🤥
はじめてのママリ🔰
笠原にあるコルクがおすすめです!ネットから予約ができ、テーブルか個室選べます!(チャージ料いまはないかも??前はありました!)離れに一つだけ完全個室もありお子様連れも大丈夫だそうです!
こちらのお店はフレンチです!
コースは値段で分かれていて1番安い6800円コースだけでもめちゃくちゃ満足出来ます!
コースにあるデザート以外に予約の際に記念日など記入すると記念日用のデザートプレートも用意してくれます!
キッズプレートはあるかわからないです、すみません🤥
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ローストビーフのところですよね?
コルク子連れダメだと思ってました!!
個室ならOKなんですか!🫢
普段子ども禁止のお店だからキッズメニューはなさそうですが、なにか子供が食べられるものがあるか調べてみます☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そーです!
この間結婚記念日に訪れたら、完全個室なら子連れ大丈夫です!予約の際に言っていただければ対応すると言われました⭕️