※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

6千円から9千円の見積もりを5件取得しました。12,000円が相場ですが、6千円の会社は安くて心配です。価格よりも口コミで選ぶべきでしょうか?

ミツモアで依頼して6千円から9千円まで5件くらい見積もりいただきました😀
相場が12,000円の内容なのですが、6千円の会社は口コミも対応も良さそうですが、安すぎて逆に心配です😂

仕事の依頼は値段で決めますか?それとも口コミとかですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何の見積もりかわかりませんが、前にミツモアで個人でやってる人(たぶん副業としてやってるっぽかったです)にエアコン取り付けをお願いしたら、翌年設置ミスでエラーが出てシャープのちゃんとした業者にやり直してもらいました。
口コミ自体はそこそこ良かったのですが、口コミ件数がそこまで多くありませんでした。
もし頼むなら専業でやってて口コミがたくさんある業者がいいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ホスクリーンの取り付けをお願いしたくて😌
    エアコンはうちもミツモアでショックな感じになりました💦やっぱりその道のプロが良いですよね🧐
    ホスクリーンは素人でも下地を見つけることが出来れば出来るそうですが、室内のプロがいいですよね...

• 6月30日