コメント

はじめてのママリ🔰
何の見積もりかわかりませんが、前にミツモアで個人でやってる人(たぶん副業としてやってるっぽかったです)にエアコン取り付けをお願いしたら、翌年設置ミスでエラーが出てシャープのちゃんとした業者にやり直してもらいました。
口コミ自体はそこそこ良かったのですが、口コミ件数がそこまで多くありませんでした。
もし頼むなら専業でやってて口コミがたくさんある業者がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
何の見積もりかわかりませんが、前にミツモアで個人でやってる人(たぶん副業としてやってるっぽかったです)にエアコン取り付けをお願いしたら、翌年設置ミスでエラーが出てシャープのちゃんとした業者にやり直してもらいました。
口コミ自体はそこそこ良かったのですが、口コミ件数がそこまで多くありませんでした。
もし頼むなら専業でやってて口コミがたくさんある業者がいいと思います🥲
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ホスクリーンの取り付けをお願いしたくて😌
エアコンはうちもミツモアでショックな感じになりました💦やっぱりその道のプロが良いですよね🧐
ホスクリーンは素人でも下地を見つけることが出来れば出来るそうですが、室内のプロがいいですよね...