子育て・グッズ 年長のお泊まり保育についてです布団を持参しなきゃいけないのですが皆… 年長のお泊まり保育についてです 布団を持参しなきゃいけないのですが皆さんどんなものを持っていきましたか?💦 大人用でも子供用でも構わないとのことです 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 保育 布団 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 持参するなら、子供用ですね。大人用は結構大変だと思います💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 お昼寝セット的な感じですかね? それとも長座布団とかでいいですかね?😭 6月30日 しょう&ゆうちゃん@ママ お昼寝セット的な感じで良いと思います。 6月30日 はじめてのママリ🔰 120のお布団だと狭いですよね😂笑❓ 6月30日 しょう&ゆうちゃん@ママ 狭いかもしれないですが、夜だけですし(笑) 6月30日 はじめてのママリ🔰 確かに😂笑ありがとうございます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝セット的な感じですかね?
それとも長座布団とかでいいですかね?😭
しょう&ゆうちゃん@ママ
お昼寝セット的な感じで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
120のお布団だと狭いですよね😂笑❓
しょう&ゆうちゃん@ママ
狭いかもしれないですが、夜だけですし(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに😂笑ありがとうございます😭