チョコラbbローヤル2はつわりに良いと言われていますが、飲んだ方の効果やつわりの重さ、飲む頻度について教えてください。
チョコラbbローヤル2がつわりに良いらしいですが、飲んだ方効果はありましたか?
またつわりは重い方でしたか?
どれくらいの頻度で飲んでいましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

ゆうり(ガチダイエット部)
効果があったのかどうか微妙なところです…。
飲んだけど変わらない日もあればなんか今日マシかもみたいな日もありました。
何日か飲みましたがその後水以外の飲み物が不味くて飲めないうえに水さえ吐くようになって飲まなくなりました。
悪阻が重かったかは判断できませんが脱水になるくらい吐き続けて点滴はしました。

のりりん
ピーク時はあまり効果は感じられなかったです。
つわりは重い方で8週から11週まで食事は取れず、水分も500ml飲めたら良い方でした。
その間は、チョコラBBを飲むのも困難(匂い、味、量)だったため1週間に1回飲んだか飲まないかでした。
今は落ち着いてきて飲めるようになったので、仕事の日のみ、チョコラBBもしくはユンケルを飲んでます。
効果は飲んですぐ数時間は元気って感じです。

はじめてのママリ
吐き悪阻と食べ悪阻両方ありました。私には結構効果ありました!1時間くらいで効果が出てきて飲んだ後は結構元気でいられたので毎日飲んでした🙂

ママリ
固形物無理でシャワーも入れないくらい寝たきりになってたので重い方でした。2回くらい試しましたが効果なかったです💦
コメント