サプリ・健康 長年のセルライトが減った、なくなった人何をしましたか?ウォーキング、… 長年のセルライトが減った、なくなった人 何をしましたか? ウォーキング、食事制限で体重は減ったのですが セルライトが減らず😨 教えて下さい。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 3 体重 食事 ウォーキング ママリ コメント ハチミツ🍯 小麦禁したり、痩身エステが1番セルライト消えました! 6月30日 ママリ 小麦ですね✨ ちなみに痩身エステは何をしましたか? よかったら教えて下さい♪ 6月30日 ハチミツ🍯 BTBというエステに通って、食事管理して小麦禁キツイですけど、体脂肪率落として痩せれましたよ! 6月30日 ママリ 参考にします‼️ お返事ありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小麦ですね✨
ちなみに痩身エステは何をしましたか?
よかったら教えて下さい♪
ハチミツ🍯
BTBというエステに通って、食事管理して小麦禁キツイですけど、体脂肪率落として痩せれましたよ!
ママリ
参考にします‼️
お返事ありがとうございました😊