はじめてのママリ🔰
上の子の時は横になれば収まる腰痛。運転や座るのはちょっとしんどいなくらいの腰痛でした。
下の子の時は動けないレベルの腰痛でした。
はじめてのママリ🔰
上の子の時は横になれば収まる腰痛。運転や座るのはちょっとしんどいなくらいの腰痛でした。
下の子の時は動けないレベルの腰痛でした。
「妊婦」に関する質問
生期産入ってすぐ産まれた人っているのでしょうか? 予定日まであと2ヶ月ある妊婦です。 夏の妊婦暑すぎ😭、あとは2人目だから?体が変わったから?、1人目の時よりお腹が大きくて動くのが大変すぎて、あと2ヶ月も妊婦で…
つわりっていつ終わりましたか…?😭 今13週目なんですけど、もう今すぐ妊婦辞めたいと思うくらい辛いです。 気持ち悪いので毎日お風呂も入れず歯も磨けず…。 匂いも厳しいので、買い物にも行けず料理も作れず…。 食べれる…
職場が異動になって(私の結婚の都合でです)、いま5ヶ月が経とうとしています。 ですがもうやめたいです、、、。以下理由、 ※ドアtoドアで車で1時間かかる(わかっていたことではあります) ※仕事内容が少なく、やること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント