はじめてのママリ🔰
上の子の時は横になれば収まる腰痛。運転や座るのはちょっとしんどいなくらいの腰痛でした。
下の子の時は動けないレベルの腰痛でした。
はじめてのママリ🔰
上の子の時は横になれば収まる腰痛。運転や座るのはちょっとしんどいなくらいの腰痛でした。
下の子の時は動けないレベルの腰痛でした。
「妊婦」に関する質問
妊娠14週の妊婦です。 朝から頭痛と倦怠感、関節痛がひどくて、熱は37.5と低いのですが ダルくて動けません。 ワンオペで3人の男の子育児中で 少しでも軽くなりたいのですが… お家に2年前の出産時に処方してもらっ…
3人目はないと思い、子育て最後のつもりで2人目(4ヶ月)育ててますが、周りから3人目の圧?を感じます。笑 やっぱり子どもは可愛いので欲しいのは欲しいです。旦那も18時帰宅でめちゃくちゃ育児するので、そこの部分では…
おすすめの休日妊婦1人の過ごし方教えてください! 妊娠してから、夫が仕事で私がお休みで1人の日はずっとベッドでだらだら、気がついたら夜です💦 勿体無いなーと思うのですが何をしたら良いか分かりません、、 今日お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント