※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

那須旅行のオススメは? りんどう湖ファミリー牧場、南が丘牧場、那須どうぶつ王国、那須ハイランドパークの情報を教えてください。 宿泊はエピナールと鬼怒川。雨の日の楽しみ方も知りたいです。

来月、那須に行きます!

候補が、
りんどう湖ファミリー牧場
南が丘牧場
那須どうぶつ王国
那須ハイランドパーク

などなのですが、どれがオススメですか?
ココに行くならココは行かなくても良いかも?など、情報お願いいたします✨

こどもは6歳と2歳です。
宿泊は、初日エピナール、2日目は鬼怒川です。

また、雨の日楽しめる情報もあると嬉しいです✨

コメント

はる

那須どうぶつ王国いくなら、南が丘牧場は行かなくていいと思います!

南が丘牧場はソフトクリーム美味しいので、
ソフトクリームだけ食べて帰るのは子どもが赤ちゃんの時やってました笑

moony mama

雨の日は、テディーベアミュージアムや藤城誠治の影絵ミュージアム、もしくはトリックアートミュージアムが楽しめるかと。
お子さんによっては,ステンドグラス💦ミュージアムも楽しめますが。

お子さん小さいので、ハイランドパークよりは牧場かどうぶつ王国のほうが楽しめるのかな?とは思いますけど。。。
あとは好みの問題かなー😆

ちなみに,鬼怒川はよく行かれますか?
飲食店少なめなので、ランチとか気をつけて下さい。、

ままり

ありがとうございました!
参考になりました✨