コメント

退会ユーザー
割れ方とガラスの種類によりますがすごい粉々に散ってしまっていた場合目視では確認できないかと思います💦
皮膚科いったほうがいいですよ😖
まだ床に残っていないか心配ですね…
退会ユーザー
割れ方とガラスの種類によりますがすごい粉々に散ってしまっていた場合目視では確認できないかと思います💦
皮膚科いったほうがいいですよ😖
まだ床に残っていないか心配ですね…
「その他の疑問」に関する質問
2歳ですが、かわいい系のキャラクターが好きで、 それを「幼い」って言われたらどう思いますか? 逆に幼くないものって何なんでしょうか?プリンセスとかプリキュアとかでしょうか? 子どもがキティちゃんや動物、ミッ…
ゼリーの保存方法についてです🙇♀️ お礼で人に渡すゼリーを百貨店で買ったのですが、なかなか渡す機会を作れずに、買ってなら2ヶ月くらい経ってしまいました💦 その間、この夏の猛暑の中、全く冷房を付けてない部屋にず…
お友達が遊んでいる輪の中へ自分から入るのが難しい年少男の子。 今年の春からこども園に入園しましたが、朝登園すると園庭で自由遊びの時間なので、お友達が遊んでいる輪の中へ自分から入るのが難しく、もじもじ立ち尽く…
その他の疑問人気の質問ランキング
888
返信が遅れてしまい申し訳ありません💦
あれから主人に見てもらったら特に破片などもなくて
踏んだ時に切れた?のか2日後には痛みもなくなってました😂