その他の疑問 写真のフレームのガラスが割れ、足にチクっとした感覚があるが内出血や赤みはない。歩くとたまにチクッとするが、見た感じは刺さっていない。何が起きているのか不安です。 先ほど、写真のフレームのガラスが割れてしまい 掃除機をかけた際に当たったのか、踏んだのか分からないのですがチクっとしたので、足を浮かせて手ではらったのですが、歩くとたまにチク?とします でも内出血や赤くなってるなどありません😅 見た感じも刺さってません💦 どうゆう事なんでしょうか?😱 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 写真 掃除機 内出血 888(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 割れ方とガラスの種類によりますがすごい粉々に散ってしまっていた場合目視では確認できないかと思います💦 皮膚科いったほうがいいですよ😖 まだ床に残っていないか心配ですね… 6月30日 888 返信が遅れてしまい申し訳ありません💦 あれから主人に見てもらったら特に破片などもなくて 踏んだ時に切れた?のか2日後には痛みもなくなってました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
888
返信が遅れてしまい申し訳ありません💦
あれから主人に見てもらったら特に破片などもなくて
踏んだ時に切れた?のか2日後には痛みもなくなってました😂