コメント
ままり
生理予定日3日後でそれより薄かったですが継続して出産しましたよ☺️
おめでとうございます👏
ままり
生理予定日3日後でそれより薄かったですが継続して出産しましたよ☺️
おめでとうございます👏
「妊娠」に関する質問
未就学のお子さん2人いて里帰りしなかった人の理由を教えてください! 私は実家から高速で5時間の所に住んでいて、 地元付近にいた頃は里帰りせず実母に手伝いに来てもらったり旦那の育休でなんとか過ごせました。 今回…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
妊娠をきっかけに産休取得後、退職しました。 生後2ヶ月の子がいます。 育児に関してですが、旦那は仕事があるので子育てが私メインになるのは全然構いません。 ですが、休みの日でさえも旦那は自分の好きな時間から昼寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ(25)
遅くなりすみません!🙇♀️
本当ですか!!
少し安心しました😊
*さんも妊娠中なんですね!
最近かなり暑くなってきたので身体に気をつけてお過ごしください🥰