コメント

ままり
生理予定日3日後でそれより薄かったですが継続して出産しましたよ☺️
おめでとうございます👏
ままり
生理予定日3日後でそれより薄かったですが継続して出産しましたよ☺️
おめでとうございます👏
「妊娠」に関する質問
妊活中の方って排卵付近に数回タイミングとりますよね? うちは排卵検査薬を使って見極めて 毎回1回しかタイミングが取れません💦 タイミングさえ合えば妊娠できますか? ママリとかでみてると 本格的に妊活されてる方は…
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
どこかに吐き出したくて、投稿します。 私自身が男女双子なのですが この度、男女の双子を妊娠しました。 双子の妊娠を報告した時の私の母の第一声は 可哀想でした。 双子はずっと比べられてしまう 育児の辛さばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ(25)
遅くなりすみません!🙇♀️
本当ですか!!
少し安心しました😊
*さんも妊娠中なんですね!
最近かなり暑くなってきたので身体に気をつけてお過ごしください🥰