コメント
ままり
生理予定日3日後でそれより薄かったですが継続して出産しましたよ☺️
おめでとうございます👏
ままり
生理予定日3日後でそれより薄かったですが継続して出産しましたよ☺️
おめでとうございます👏
「妊娠」に関する質問
不妊治療の受診先について悩んでいます。 自己流で半年間妊娠できず、はじめて受診しようと思っています。 調べていると体外受精など高度な治療ができる専門病院やタイミング法の指導までのクリニックなどありますが、…
妊娠してしまい付き合ってる彼に相談したら中絶費用だすと言ってくれていて昨日まで連絡取れていたのですが今日LINEブロックインスタも削除されました。 家の場所は知ってるんですけど1人でいくのは怖いです。 中絶のお金…
専業主婦の皆さん、家事の分担はどうしていますか? 現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。結婚・妊娠を機に退職して旦那の地元に引っ越してきました。4月から保育園が決まったので働きたいと思っていますが、今は完全に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ(25)
遅くなりすみません!🙇♀️
本当ですか!!
少し安心しました😊
*さんも妊娠中なんですね!
最近かなり暑くなってきたので身体に気をつけてお過ごしください🥰