妊娠・出産 予定日まであと11日です!出産はドキドキ陣痛は絶対痛いのわかっているん… 予定日まであと11日です! 出産はドキドキ陣痛は絶対痛いのわかっているんですが楽しみです🤣 産後したいことを考えたりして、過ごしています笑 個人医院なのでご飯おやつが最高に美味しい事です(量が結構多めです!) 4年ぶりの新生児なのであのふにゃふにゃ感可愛いだろうな〜 子どもは2人と決めているので最後の出産で最後の妊婦生活に寂しさもあります🥹 あとは産後ダイエット頑張りたいです!!笑 絶対寿司食べます🍣🍣 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 陣痛 おやつ 産後ダイエット 予定日 新生児 妊婦 生活 出産 ご飯 寿司 かな(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままち 楽しみですね😊 私も個人医院でめちゃくちゃご飯が 美味しいとこだったので 最高の入院生活でした🤭 6月30日 かな ご飯美味しいところいいですよね! 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ご飯美味しいところいいですよね!